Дим, я честно говоря уже в том году начал о нем думать.Думается что нужно будет еще потратиться.
Цитата: zhevelo_com от 16 Январь 2013, 10:37:38Дим, я честно говоря уже в том году начал о нем думать.Думается что нужно будет еще потратиться. Я что-то типа этого хочу http://www.alibaba.com/product-gs/682514361/NEW_3000W_ELECTRIC_ATV_MC_241_.html Электрический (то есть БЕЗШУМНЫЙ). Заряжается 3-4 часа от розетки. Пробег 55 км На крайняк можно небольшой дизель или бензо генератор с собой возить + зарядник с длинными проводами Сейчас узнаю как это чудо привезти, скорее всего придется запчастями...или колхозить из обычного но это дороже выйдето и сложнее, но должно интереснее полуиться.
а будет ли электродвижок такой же тяговой как дизель например?Все ж таки не по ровной и гладкой поверхности кататься придется....
Ден, это я, как пример. Мне электропривод именно из-за безшумности нравится и отсутствие гимора с канистрами в машине
Вот интересно, а обязательно права на квадрик? Или если уж один фиг вне закона, то кто будет в лесу на него документы проверять?
На этот случай на той же Алибобе генератор дизельный увидел - вес 25 кг 3 квт...маленький. Можно с собой катать..а если воткнуть постоянно - гибрид получится пока ходишь с мд - он заряжается..или просто провода длинные на линию электропередач (низковольтную) Ну вообще это просто под свои условия хочу сделать. Увидел - понравилось, теперь ищу решения. Не всем удобно - полностью согласен. В марш-броске км на 500 не поучаствуешь..но мне оно пока и не надо.
Цитата: zhevelo_com от 16 Январь 2013, 11:46:04Вот интересно, а обязательно права на квадрик? Или если уж один фиг вне закона, то кто будет в лесу на него документы проверять?Игорь там тракторные права. Народ умудряется без прав на Селигер из МО прокатится и обратно У моего друга номер загнут так, чтобы не читался..типа только что на пенек наехал. Вообще мне кажется, что надо будет просто за находками второй приезжать и выходить без них из леса...без мд. Ношение мд ведь никто не отменял?
На этот случай на той же Алибобе генератор дизельный увидел - вес 25 кг 3 квт...маленький. Можно с собой катать..а если воткнуть постоянно - гибрид получится
Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)