ПОДВОХИ, покажите склоняющимся к этому занятию всю красоту,практичность и экстрим этого дела. Организуйте выездное мероприятие с жаренной на углях рыбкой,коньячком и пробными заплывами для новичков.
Со своей стороны могу предоставить костюм,он мне мал и толщина 7 мм,правда его хватит не долгое время понырять,думаю для ознакомления пойдёт.Трубку,маску,ласты,груза,тоже без проблем.Вот с носками и перчатками,надо что-то думать.По водоёмам выбор не большой,и нужен где прозрак получше,это надо решить нам,подвохам,что бы остались хорошие впечатления от первого заныра.
подводник бы, столько по реке можно насобирать....
Цитата: skreamkop от 13 Декабрь 2013, 22:16:06подводник бы, столько по реке можно насобирать.......пробок и язычков от банок.
Цитата: mihei от 13 Декабрь 2013, 21:11:08Со своей стороны могу предоставить костюм,он мне мал и толщина 7 мм,правда его хватит не долгое время понырять,думаю для ознакомления пойдёт.Трубку,маску,ласты,груза,тоже без проблем.Вот с носками и перчатками,надо что-то думать.По водоёмам выбор не большой,и нужен где прозрак получше,это надо решить нам,подвохам,что бы остались хорошие впечатления от первого заныра.На полном серьезе давайте замутим,заныр в новом 2014 году.Откроем так сказать новый сезон встреч.
а по датировке перстак куда попадает.
Цитата: andron7 от 14 Декабрь 2013, 11:16:39а по датировке перстак куда попадает.12-14, как спецы местные сказалиХотя мнения разнятсяhttp://poseluhadance.com/index.php?topic=2232.msg41200#msg41200Есть и империя, сохран чумовой)
а что за речка? Глубины какие, рыба есть? Прозрачная или как?
малая истра. глубины в основном по грудь))) есть омуты. Прозрачная. Рыба мелкая, когда из раково спускают пруды, с платной рыбалки, начинает попадаться форель)))
Цитата: skreamkop от 14 Декабрь 2013, 12:19:32малая истра. глубины в основном по грудь))) есть омуты. Прозрачная. Рыба мелкая, когда из раково спускают пруды, с платной рыбалки, начинает попадаться форель)))Для начинающих ныряльщиков вполне, особенно если прозрачная будет, а группа поддержки с приборами по берегу))
Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)