Цитата: Дед Масуй от 12 Декабрь 2013, 19:42:27Завтра утром, "Историки" (не в полном составе) выезжают на Мельчевку. Кто с нами? Кош кельдинездер! Дэн я думаю мы как-нибудь составим вам компанию, но, попозже
Завтра утром, "Историки" (не в полном составе) выезжают на Мельчевку. Кто с нами? Кош кельдинездер!
Цитата: _ТОХА_ от 12 Декабрь 2013, 20:12:37Цитата: Дед Масуй от 12 Декабрь 2013, 19:42:27Завтра утром, "Историки" (не в полном составе) выезжают на Мельчевку. Кто с нами? Кош кельдинездер! Дэн я думаю мы как-нибудь составим вам компанию, но, попозже Тоха, будем рады....
Дядь Коль, при всем уважении.... "Историки" ни когда не страдали... Самое главное, что МЫ есть у нас! И копаем, и рыбачим, еще и на охоту соберемся....
Цитата: Дед Масуй от 12 Декабрь 2013, 20:14:37Дядь Коль, при всем уважении.... "Историки" ни когда не страдали... Самое главное, что МЫ есть у нас! И копаем, и рыбачим, еще и на охоту соберемся....На охоту соберетесь,меня не забудьте!
Ладно,смейтесь!Художника обидеть может каждый,а вот понять....!
Я почему то так сразу и понял,но хотел проверить!Привет всем Нашим общим друзьям!
вот мы и открыли сезон зимней рыбалки. С утра погода порадовала ,но потом поднялся ветерок . Мы вбурились в лед и ветер нас не волновал , правда один порыв сдул пару жерлиц. Отдохнули . как всегда отлично , от нуля ушли . Собираемся на следующий выезд.
...так и я так могу..с водовкой-то!!! :80:На хрена нам жерлицы....мы у руками усЁ можем поднять!!!!
Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)