Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: АКА Сигнум MFT vs. XP Deus  (Прочитано 62039 раз)

SAWERus

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • это вам не Том и Джерри, а суровый ЧебуРашка
АКА Сигнум MFT vs. XP Deus
« Ответ #120 : 28 Февраль 2014, 07:54:40 »

кто еще не купил Дусю? есть продавец который продает их с гаранией и проверяемых по базе за 46000 рубликов
Эта база покажет только одно, был ли продан данный прибор официальным дистрибьютором в России или же был ввезен кем-то самостоятельно. Есть продавец, который продает их с 200% гарантией и всего за 47  :c0: Хотя из-за нынешней жесткой привязки цены закупки к курсу евро и его же стремительному росту, ни я, ни тот самый вышеозвученный наверно гарантий никаких по ценнику не даст...
LeXa я и не оспариваю что база показыват белих, очень белих приборов, но есть кому важно чтобы прибор был завезен оффициально!
на счет цены от евро оно конечно верно, но вот в России как то принято накручивать такой процент чтобы сразу можно было стать Абрамовичами '\ 

LeXa

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 28 Февраль 2014, 08:02:18 »

кто еще не купил Дусю? есть продавец который продает их с гаранией и проверяемых по базе за 46000 рубликов
Эта база покажет только одно, был ли продан данный прибор официальным дистрибьютором в России или же был ввезен кем-то самостоятельно. Есть продавец, который продает их с 200% гарантией и всего за 47  :c0: Хотя из-за нынешней жесткой привязки цены закупки к курсу евро и его же стремительному росту, ни я, ни тот самый вышеозвученный наверно гарантий никаких по ценнику не даст...
LeXa я и не оспариваю что база показыват белих, очень белих приборов, но есть кому важно чтобы прибор был завезен оффициально!
на счет цены от евро оно конечно верно, но вот в России как то принято накручивать такой процент чтобы сразу можно было стать Абрамовичами '\
Поверь мне, что сейчас на деусах Абрамовичем не станешь. Вот когда они только появились, тогда да, навар был приятным, а сейчас все далеко не так. Да и раньше не было никакой привязки к курсу, т.к. он был стабилен +/-, а сейчас евро прет как на дрожжах, закупка ежедневно растет, при этом рек. цена, по которой они выставлены в любом магазине - прежняя..

Кстати, а зачем еще может быть нужна проверка по базе? Ведь если в руках не оригинал, а подЪ... подделка из Китая, её сразу определишь... К счастью, нет таких пока в природе.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 08:03:53 от LeXa »

SAWERus

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 28 Февраль 2014, 08:50:05 »

Поверь мне, что сейчас на деусах Абрамовичем не станешь. Вот когда они только появились, тогда да, навар был приятным, а сейчас все далеко не так. Да и раньше не было никакой привязки к курсу, т.к. он был стабилен +/-, а сейчас евро прет как на дрожжах, закупка ежедневно растет, при этом рек. цена, по которой они выставлены в любом магазине - прежняя..

Кстати, а зачем еще может быть нужна проверка по базе? Ведь если в руках не оригинал, а подЪ... подделка из Китая, её сразу определишь... К счастью, нет таких пока в природе.

дело не в китае, есть люди которым важно что прибор именно дилерский, а не купленный в прибалтике по низкой цене и перепроданный здесь по завышенной! мне например побоку в какой стране куплен прибор если он оригинал, но есть одно "но" гарантия по всему миру акромя России! вернее в России, наши дилеры не чинят по гарантии купленные не у них приборы

Артефакт+

• Гость
« Ответ #123 : 09 Март 2014, 14:06:36 »

Ну вот и я стал обладателем Деуса, кто меня им пользоваться научит?)

RUBAK

• Клуб Катамаразматиков жЭнтельмЭнов
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Исключительно копаю алкодерхемы!
« Ответ #124 : 09 Март 2014, 14:31:25 »

Сам сам  :48: :48: :48:

RUBAK

• Клуб Катамаразматиков жЭнтельмЭнов
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Исключительно копаю алкодерхемы!
« Ответ #125 : 09 Март 2014, 14:34:33 »

Ну а если серьёзно , поздравляю с достойным МД . Помаленьку освоите . И каждый раз будете открывать новые возможности . Потенциал огогого <|A

СуперТоха

• Рулят наши
  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без злата никуда не выйду
« Ответ #126 : 09 Март 2014, 21:40:58 »

Ну а если серьёзно , поздравляю с достойным МД . Помаленьку освоите . И каждый раз будете открывать новые возможности . Потенциал огогого <|A
Сам научишься.  <|A Заодноь закапывать за собой научись. <|A ЭТО ГЛАВНОЕ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ 1`1 Поздравляю! Прибор достойный...и оператора такого же любит <|A Удачи в освоении

SAWERus

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 09 Март 2014, 22:55:11 »

Денис, где куплял и по чем?
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 22:55:34 от ЯвЕкк -SAWERus »

Артефакт+

• Гость
« Ответ #128 : 10 Март 2014, 06:55:14 »

Взял за 47 с новой катушкой 9", по твоей ссылке <|A

SAWERus

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 10 Март 2014, 13:07:56 »

Представляешь, а я еще дешевле нашел продавца. вчерась хотел отписать, а ты уже взял |:F

Артефакт+

• Гость
« Ответ #130 : 10 Март 2014, 13:51:31 »

Ничего, затоо я его уже освоил)) не сложнее сига оказался.

SAWERus

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 10 Март 2014, 17:14:34 »

Я кстати спросил одного человека о различиях катушек старых и новых, так он сказал вся разница в размере и емкости аккумуляторов! ну и в цене  &*^

_ТОХА_

• Клинские рулят!
  • Старикан
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тише сигнал, тем ценнее металл
« Ответ #132 : 10 Март 2014, 17:59:45 »

ПОЗДРАВЛЯЮ *ta_08*

Theron

• Гость
АКА Сигнум MFT vs XP Deus
« Ответ #133 : 28 Март 2016, 11:28:54 »

Продам "АКА" "Сигнум" MFT 7272М  в идеальном состоянии пару царапин есть. Два сезона отходил.

45 000 без торгов. Может кому и надо.   Аппарат хорош.

Скрыто от гостей

Вахтер

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • а приличным людям в земле делать нечего.
« Ответ #134 : 03 Апрель 2021, 16:42:36 »

Ситуация.Лес. Тишина. Хоженое место. Дуся версия  4.1, которая все оцветняет. Датчик блондинка 9. частота 27. Озвучка Хана, та что черно-белая. Четкий цветной сигнал. Слабый но четкий. Снимаю штык - сигнал усиливается. Стал стал только сильнее, но понимаю что мелкий. понимаю, что с такой глубины я его взять не должен был...Подкапываю еще немного. Верейская уделка. Немного охреневаю...делаю еще взмах...чернина.  Обломок гвоздя еще на полштыка.

Untitled Document

Рейтинг и друзья ресурса

Mail.ru

Яндекс.Метрика

Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)