Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подскажите по картам . Тверская обл. г. Андреаполь  (Прочитано 7679 раз)

olegus1900

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не оскудеет рука дающего .....

О как рядышком со мной будешь , а как говорят в народе люди с большим опытом выбитых мест не бывает ...
Олег, а ты там где будешь? Я в Борзово.
Юр в Западной Двине это если по трассе то после поворота на Андриаполь 8км. ну и соответственно до самого Андриаполя от трассы .... так что это ближе чем от Дедовска до Клина  <|A  хотя сейчас глянул Вы туда на вертолетах добираться будете ??? а то там даже толком дорог почти невидно ...
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 17:52:41 от olegus1900 »

ЭКСПЕРТ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

О как рядышком со мной будешь , а как говорят в народе люди с большим опытом выбитых мест не бывает ...
Олег, а ты там где будешь? Я в Борзово.
Юр в Западной Двине это если по трассе то после поворота на Андриаполь 8км. ну и соответственно до самого Андриаполя от трассы .... так что это ближе чем от Дедовска до Клина  <|A  хотя сейчас глянул Вы туда на вертолетах добираться будете ??? а то там даже толком дорог почти невидно ...
Не, дорога там отсыпана. Но у друзей и вертолет есть))  U}X Предлагали на нем туда полететь, но я ж с детьми.   *Sl_ug*
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 00:12:54 от ЭКСПЕРТ »

Cheant

• Cheant
  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите по картам Тверская обл г Андреаполь
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2018, 08:48:47 »

если недогоняешь какая нам разница то чо вообще тогда надо тут, ты профиль заполнил как положено?

Untitled Document

Рейтинг и друзья ресурса

Mail.ru

Яндекс.Метрика

Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)