Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подскажите по картам . Тверская обл. г. Андреаполь  (Прочитано 7659 раз)

ЭКСПЕРТ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, друзья!  <|A =- <|A  Буду с семьей и с друзьями отдыхать на вторых майских в районе г. Андреаполь (Тверская область) Хотелось бы интересно покопать, но в привязках карт я полнейший ноль. Подскажите, пожалста, как там найти какую-нибудь старину на картах? И соответственно если есть дайте карту. (Желательно с точкой, где зарыт клад  :55:)
Спасибо!  :85:

Айвенго

• Серёга
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Юра, не хочу тебя расстраивать,  но там все в хлам выбито по картам...давно и невероятно качественно.
Так что рекомендую тебе там полазить по берегам озер и рек, они очень старые,  и люди на них жили давно....

ЭКСПЕРТ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Юра, не хочу тебя расстраивать,  но там все в хлам выбито по картам...давно и невероятно качественно.
Так что рекомендую тебе там полазить по берегам озер и рек, они очень старые,  и люди на них жили давно....
Спасибо! Но все таки хотелось бы карты посмотреть. Просто появилась возможность порыться на 70-ти гектарах частной огороженной территории, кстати на берегу озера. Там я думаю врятли выбито...

begun

• Dancer
  • Ветеран
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, друзья!  <|A =- <|A  Буду с семьей и с друзьями отдыхать на вторых майских в районе г. Андреаполь (Тверская область) Хотелось бы интересно покопать, но в привязках карт я полнейший ноль. Подскажите, пожалста, как там найти какую-нибудь старину на картах? И соответственно если есть дайте карту. (Желательно с точкой, где зарыт клад  :55:)
Спасибо!  :85:

Только ноги тебе помогут и спутниковые фотки. <|A

olegus1900

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не оскудеет рука дающего .....

О как рядышком со мной будешь , а как говорят в народе люди с большим опытом выбитых мест не бывает ...

andron7

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

С таким серьёзным  &*^ подходом к делу, достаточно в атласе найти ближайшее урочище, и вперед- копай не хочу. Как минимум какал обеспечен ;ef:

ЭКСПЕРТ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

О как рядышком со мной будешь , а как говорят в народе люди с большим опытом выбитых мест не бывает ...
Олег, а ты там где будешь? Я в Борзово.

ЭКСПЕРТ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

И так из нескольких ответов я понял, что места выбитые... Но у меня есть секретное оружие ноги, спутниковые снимки и атлас.  <|A
Подскажите, что еще пригодиться, кроме МД и лопаты)  (*&
Всем спасибо за ответы.

_nick_

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

голову не забудь!  :48:

ЭКСПЕРТ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

голову не забудь!  :48:
Думаешь пригодиться?
Так вы по всей моей анатомии пройдетесь, а на форуме и дамы есть.  :75: Поэтому Коль, для тебя уточню, я еду целиком, а не по частям.
Ты б лучше чего то умное лучше посоветовал...  (*&

_nick_

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а чего я тебе умного посоветую?.. Искать качать что то, что б  искать что то, не очень зная куда именно едешь дело тяжкое и не благодарное. Заходишь на это место быстренько пробегаешься что там вообще из карт есть - намечаешь себе места http://www.etomesto.ru/map-pskov_trehverstka/?x=32.265059&y=56.649695
Лучше пятьсотметровки генштаба я все-равно ничего не подскажу...

Рыболов

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

репелленты Юр, от клещей

Федот

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Репелленты не особо помогают от клещей, ну или может у нас такие "не очень помогающие" были...
Самое лучшее - перед, и при заходе на поле, проверить свою одежду на тему - лезет клещ... возможные зоны проникновения клеща на тело прикрыть манжетами на резинках, руки, ноги, возможно заправить штаны в носки, рукава в перчатки... и помнить что клещ всегда лезет с низу в верх...
Мы на прошлой неделе были в Зубцовском районе, при переходах через поля с травой снимали с себя и с комрадов по многу  клещей, осматривались каждые около десять минут, не шучу... на более плотнх тонких тканях клещам было сложнее удержаться и количество на одежде было меньше, а у комрада на спортивных штанах просто их стряхивали пачками...

Осмотр одежды каждые десять минут..., Юр, не забывай про это..

<|A

Добавлю - вчера были под Рязанью - за весь день шастанья по полям, на четверых - два клеща, но вспоминая Зубцовский р-н, до сих пор омерзительное ощущение.....
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 00:09:03 от Федот »

Рыболов

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

помогают, только наносить надо не как одеколон, а в пакет одежду запихивать, туда прыскать, заматывать и пол часика так держать и только потом надевать.

SAWERus

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • это вам не Том и Джерри, а суровый ЧебуРашка

Юра, помни что враг не дремлет!
На отраве написано что одежду нужно пропитывать

Untitled Document

Рейтинг и друзья ресурса

Mail.ru

Яндекс.Метрика

Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)