Цитата: ЭКСПЕРТ от 19 Ноябрь 2017, 02:06:15Я за! Но это реально, поминки, к сожалению....Друзья, мы сами мочканули этот форум. Вместо того что бы вдохнуть в него жизни, написать сообщение, запоститть новую тему, все расползлись на другие форумы. Поэтому да, форум умер.
Я за! Но это реально, поминки, к сожалению....
Цитата: сова от 02 Декабрь 2017, 09:31:52Цитата: ЭКСПЕРТ от 19 Ноябрь 2017, 02:06:15Я за! Но это реально, поминки, к сожалению....Друзья, мы сами мочканули этот форум. Вместо того что бы вдохнуть в него жизни, написать сообщение, запоститть новую тему, все расползлись на другие форумы. Поэтому да, форум умер.Серег, не соглашусь.. Прав Гарик "Если кто-то пишет , значит еще жив" Да, нечасто мы все вместе встречаемся. У всех какие то засады. Но это ничего не значит, на самом деле. Тут ко мне Коля маленький в гости приезжал, сидели, смеялись, чай-вино распивали. А не было бы форума- как бы мы познакомились? А как мы с АГМычем летом на даче кострик жгли? Никакие это не поминки. Все от нас зависит.
АГМыч
Всем привет! Всех помню и скучаю!
Цитата: Dar от 09 Январь 2018, 23:05:39Всем привет! Всех помню и скучаю!Но самое странное, что некий Лавр тоже так чувствует. Я так думаю... )
Цитата: Mitrich0408 от 07 Февраль 2018, 00:22:41Цитата: Dar от 09 Январь 2018, 23:05:39Всем привет! Всех помню и скучаю!Но самое странное, что некий Лавр тоже так чувствует. Я так думаю... )Митрич, пивас?)Понимаю.
Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)