Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Готовим пищу в лесу и полях ...  (Прочитано 7492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Артефакт+

  • Гость
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #15 : 25 Февраль 2013, 16:22:42 »

Влад, поделись рецептом

Артефакт+

  • Гость
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #16 : 25 Февраль 2013, 16:25:54 »

Ну вот, тогда снова испорчу баранину(( Ну хоть порядок действий опишите, а то у меня все рисовая каша получается((

Alex2109

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 140
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #17 : 25 Февраль 2013, 16:48:55 »

Нам нравиться картошка с салом на углях. Не крупную картошку пополам, нанизываем на шампур картошка сало, и т.д. запекаем на углях в фольге, сало жир отдает и само подрумянивается. но это больше закусон под  <|A

КотДаВинчи

  • Лёха
  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 130
  • Рыбабезтрусов
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #18 : 25 Февраль 2013, 17:28:50 »

Прошлым летом ездил несколько раз во Владимирщину с детьми, с палатками, покапать\отдохнуть, а там урожайный год на лисички выдался #@:
В казанчике сначала отвариваем грибочки и откидываем в миску. Затем в этом же казанчике обжариваем с маслицем лук с морковкой, немного специй, потом добавляем грибы и также обжариваем до небольшой корочки. А уж потом картофан закидываем и тоже сначала до корочки обжариваем, затем огонь поменьше и накрываем крышкой!
Ну естественно гречка или картофан с тушенкой - на все времена хит! #@: <|A В Москве не знал как детей приучить гречку есть, а теперь легко - "по-походному" с тушенкой - на УРА! ?|}
Обязательно чай на костре в чайнике, а если по фэншую то конечно в самоваре! $%^ <|A
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 16:07:47 от КотДаВинчи »

Лавр

  • Старикан
  • *
  • Репутация: +121/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2647
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #19 : 25 Февраль 2013, 20:40:53 »

Ну вот, тогда снова испорчу баранину(( Ну хоть порядок действий опишите, а то у меня все рисовая каша получается((

Ден, баранина хороша в плове, только если она парная! Если нет, то будет хуже.

Что бы ты понял, я тебе объясню психологию плова - ты делаешь суп (зирвак), в котором потом быстренько отвариваешь рис. Фсе.

Артефакт+

  • Гость
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #20 : 25 Февраль 2013, 21:40:07 »

тогда точно не получиться, ну и бог с ней, чанахи сделаю, а плов тогда на слете у тебя поучусь делать <|A

Демон

  • Денчик
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 779
  • Ну, чтобы всем!
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #21 : 25 Февраль 2013, 21:42:37 »

тогда точно не получиться, ну и бог с ней, чанахи сделаю, а плов тогда на слете у тебя поучусь делать <|A
кому чего ты сделаешь?

Артефакт+

  • Гость
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #22 : 25 Февраль 2013, 21:47:08 »

Дереевня, 40 лет без урожая <>M это блюдо грузинское в горшочках))

Демон

  • Денчик
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 779
  • Ну, чтобы всем!
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #23 : 25 Февраль 2013, 21:51:48 »

Дереевня, 40 лет без урожая <>M это блюдо грузинское в горшочках))
Во блин :55: сказал бы проще.горшочки сделаю =-

_nick_

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +96/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1401
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2013, 16:16:25 »

garik

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 248
  • Я не быстро езжу, я медленно летаю
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #25 : 20 Декабрь 2013, 11:06:18 »

Есть простой рецепт , если вы делаете шашлык, то после шашлыка берёте несколько картофелин , чуть больше яица, моете. Там, где в картошку будет входить шампур делаете воронку диаметром 2-2,5 см и глубиной 1 см .Насаживаете на шампур , затем небольшой кусочек свиной грудинки, посолить и затем нанизываете вторую картошку, так , что бы грудинки не было видно ( должна быть внутри воронок). А затем ставите на мангал и печёте. Вкус обалденный.

skreamkop

  • Гость
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #26 : 20 Декабрь 2013, 11:18:12 »

_nick_

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +96/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1401
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #27 : 20 Декабрь 2013, 12:19:29 »

ну я посмотрел, у Григория на канале много занятного, например вот:



добыли рыбку, а потом на месте закоптили без всяких коптильней:

garik

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 248
  • Я не быстро езжу, я медленно летаю
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #28 : 20 Декабрь 2013, 15:19:20 »

Грибочки с лучком пассируем на масле ,
.......
А потом в поля &*^ &*^ &*^ &*^ &*^
Эээээ.... Завязывайте Вы с грибочками &*^
Предлагаю этому лысому  товарищу на самом белом месте сделать наколку в ввиде катшки от металодетектора. :48: :48: :48:

Ромарио

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +26/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 482
Готовим пищу в лесу и полях ...
« Ответ #29 : 20 Декабрь 2013, 19:22:39 »

Так он "браконьер"- с двумя приборами ходит правда второй без катушки. @#$ @#$ @#$
 

Untitled Document

Рейтинг и друзья ресурса

Mail.ru

Яндекс.Метрика

Использование и копирование материала без согласия администратора форума, и прямой ссылки на источник запрещено (Ст.1226 - 1228)