В краце ….Начало лета, у дочери 16 лет и окончание школы. Денег нет. Тут вспомнил завалялся штык …испанский 1958 года в сохране. Можно продать и на вырученные деньги устроить ребенку праздник. Выставил на ГАНС . РУ ……на следующий день звонит парень представляется коллекционером и что он готов посмотреть ножик….
Я как ВАСЯ штудирую инет, таких ножей штук 20 …. Все говорят старье по закону порядок ……. Приехал, встретился – тот посмотрел. Сейчас мол эксперт подойдет ….,пришел на вещь глянул – берем. Деньги отдали и ……ксиву в рыло
Контрольная закупка!!!!!!!!!
Я им в ответ две ….. «Ветеранку» и « Пенсионку» (сам полковник СН)
В общем промурыжили с 10 утра до 8 вечера….
Возбудили по 222 ч. 4.
Операм лет по 25, улыбаются и пишут……………………..
Через два дня сами позвонили ….. извини мол, херня вышла, как документы увидели, думали подстава……….!!!!!!!
Через четыре дня, дознаватель сообщил что заходили опера «с чувством вины» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацаны с кем служил, разбежались сейчас при званиях в разных структурах ……. Все в ахе, все кричат козлы, все орут –порвем (аж семь генералов)………………………
Как до дела –в кусты
У меня 14 наградных листов, в том числе «Красная звезда» и «Мужество»
Теперь – полковник СН, 8,5 лет войны за спиной, 17 переломов, 4 контузии, 2 ранения
Уголовник по 222 ч.4. за кусок ржавого железа ……….
Приговор херня – 4 месяца ограничения свободы (запрещен выезд за пределы города и области).
Бля обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!