Дорогие ДРУЗЬЯ)!
Я очень рад тому, что мы прошли много лет вместе, и не смотря на некие потери бойцов в команде, мы вместе!!!!
И, мы знаем что эти комрады с нами! Просто, так сложились тропы под катушкой!
Я очень рад тому, что мне может позвонить комрад, и сказать - а давай встретимся..., и это наши поселушники))
Я ценю это!!
Я ценю то, что наш комрад, приходя с копа, выкладывет свои находки для нас...
Говоря Я, я говорю про всех нас, про поселушников, вроде нас и нет, а и вместе какой уже год)))
Друзья, Желаю нам всем почаще встречаться, обсуждать находки и планы дальнейшие) просто жалко терять такой близкий коллектив!!! Близкий по духу. Многие нас читают, из тех кто был ещё на начальной стадии становления поселухи, но какие то тёрки внутренние не позволяют просто сказать - я тут!
Могу однозначно сказать - спасибо команде админов и модеров! На вас много держится, на вашем терпении, на вашем желании продолжать большое дело!
Друзья, желаю всем в нашей команде, всего самого доброго и хорошего в наступившем году! Желаю вам здоровья таскать наш скарб для поиска, и желаю вам ещё большего здоровья вытащить хабар вместе со скарбом с поиска.. Желаю чтоб вы все закапывали ямки не только за собой, само собой, а и за дебилом который неделю назад не закопал...., встретите если, приложите лопатой по хребтине этому дебилу, я так делаю, иногда) помогает))
Желаю, чтоб все наши сознательные комрады уносили цветной мусор с собой с поиска, я так тоже делаю, комрад научил))
В общем всем вам, мои дорогие, желаю здоровья, хабара, и радости в душе!!!